Discografía de Mikel Erentxun

Anuncios patrocinados



Hoy desde Neetmusica queremos darte la oportunidad de acceder a la discografía de Mikel Erentxun. Cantautor venezolano. Erentxun comenzó siendo vocalista del grupo Duncan Dhu y luego en el año 1992 comenzó una carrera en solitario mediante el disco Naufragios.

Discografía de Mikel Erentxun

Discos de Mikel Eretxun:

Naufragios - 1992

El abrazo del erizo - 1995

Acróbatas - 1998

7 años (Sólo EE. UU.) - 2000

Te dejas ver - 2000

Ciudades de paso - 2003

Éxitos - 2004

El corredor de la suerte - 2006

Tres noches en el Victoria Eugenia - 2008

Detalle del miedo - 2010 (Junto a Las Malas Influencias)

24 golpes + Eléctrica PKWY - 2012

Corazones - 2015

Corazón Salvaje EP - 2015

El Hombre sin Sombra - 2017







Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *