Discografía de Mikel Erentxun

Anuncios patrocinados



Hoy desde Neetmusica queremos darte la oportunidad de acceder a la discografía de Mikel Erentxun. Cantautor venezolano. Erentxun comenzó siendo vocalista del grupo Duncan Dhu y luego en el año 1992 comenzó una carrera en solitario mediante el disco Naufragios.

Discografía de Mikel Erentxun

Discos de Mikel Eretxun:

Naufragios – 1992

El abrazo del erizo – 1995

Acróbatas – 1998

7 años (Sólo EE. UU.) – 2000

Te dejas ver – 2000

Ciudades de paso – 2003

Éxitos – 2004

El corredor de la suerte – 2006

Tres noches en el Victoria Eugenia – 2008

Detalle del miedo – 2010 (Junto a Las Malas Influencias)

24 golpes + Eléctrica PKWY – 2012

Corazones – 2015

Corazón Salvaje EP – 2015

El Hombre sin Sombra – 2017







Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *