Raphael discografía completa

Anuncios patrocinados



Hoy desde Neetmusica queremos hablarte sobre Raphael, reconocido cantante español de baladas románticas. Si eres seguidor de Raphael o de hecho quieres acceder a sus albums, te damos la chance de acceder a Raphael discografía completa y disfrutar de su música.

Raphael

 

Raphael fue ganador del disco de Uranio por superar 50 millones de discos vendidos a lo largo de su trayectoria como cantante. Hay muchos temas clásicos del artista y entre ellos encontramos “Como yo te amo”, “Desde aquel día”, “Digan lo que digan”, “Estar enamorado”, “Maravilloso corazón”, entre otros.

No te pierdas la discografía de Raphael, disfruta al máximo de toda su música.

Raphael discografía completa

Raphael – Canta… 1966
Raphael – Al Ponerse El Sol 1967
Raphael – Digan Lo Que Digan 1967
Raphael – El Golfo 1968
Raphael – Aquí! 1969
Raphael – Raphael Live At The Talk Of The Town 1970
Raphael – Aleluya 1970
Raphael – Sin Un Adiós 1970

Raphael – Corazón, Corazón 1970
Raphael – Algo Más 1971
Raphael – Le Llaman Jesús 1973
Raphael – Raphael 1973
Raphael – Amor Mío 1974
Raphael – Recital Hispanoamericano 1975
Raphael – Con El Sol De La Mañana 1976
Raphael – Raphael… Canta 1976

Raphael – El Cantor 1977
Raphael – Una Forma Muy Mía De Amar 1978
Raphael – Vivo Live Direct (20 Años En Escena) 1980
Raphael – En Carne Viva 1981
Raphael – Enamorado De La Vida 1983
Raphael – El Gavilán 1983
Raphael – Eternamente Tuyo 1984
Raphael – Yo Sigo Siendo Aquél 1985

Raphael – Toda Una Vida 1986
Raphael – Vuelve Por Navidad 2004
Raphael – Maravilloso Raphael 2005
Raphael – Cerca De Ti 2006
Raphael – Te Llevo En El Corazón Bolero 2010
Raphael – Te Llevo En El Corazón Ranchera 2011
Raphael – El Reencuentro 2012
Raphael – El Reencuentro – En Directo Teatro De La Zarzuela 2012
Raphael – Amor & Desamor 2015







Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *